Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

В Питере - рисовать!



Когда я впервые попала в Санкт-Петербруг меня поразило то, что там много художников на улицах. Или может это я, обожающая рисовать, замечатала только это?) Не знаю, но там же нельзя не захотеть рисовать!

Ведь столько красоты вокруг! Я все старательно запечатлела на фото, потом сидела и пересматривала. Но ведь хотелось рисовать! И мне недавно случайно попалась замечательная арт-раскраска "Мой Петербург". Я как будто заново пережила все эмоции от знакомства с Питером. Так приятно было вспоминать и тут же разукрашивать.

Можно начинать прям с обложки:)



Я даже нашла фото из тех же питерских мест, что и в раскраске.









Вот так у меня получается переместись из снежной Калуги в любимый Питер.



А вы любите вспоминать любимые города?



Tags: Вопросы., Города., Книги., Мои снимки., Питер., Радость)))
Subscribe

Posts from This Journal “Питер.” Tag

  • Питер с борта метеора

    Обожаю воду и все, что с ней связано. Прогулки на лодочках, долгие походы в туры и просто лицезрение бесконечной голубой глади. Поэтому когда в…

  • Идеальный перелет и Калуга с высоты

    Я больше всего не люблю вылеты в 4-5 утра. Потому что надо приехать в аэропорт глубокой ночью для прохождения всех обязательных процедур и на…

  • Прогулка по Питеру с коляской

    Когда перед поездкой в Питер, я в фб спросила, как удобней передвигаться по городу с коляской, мне предложили оставить коляску дома. Как хорошо,…

  • Идеальная экскурсия с ребенком

    Второй день "Выходных по обмену с S7" встретил нас дождем и температурой за бортом всего +13. И хоть я взяла много теплых вещей,…

  • Первое знакомство с Петергофом. Нижний сад

    В Питере я была уже не единожды, но вот с Петергофом познакомиться никак не получалось. То зима, то мало дней, то другие планы. В этот раз я уже…

  • До свидания, Питер!

    Вот и пролетели 3 дня в проекте "Выходные по обмену с S7". Через несколько часов опять зеленый самолетик унесет нас в родную Калугу.…

promo olga_fink 14:00, вчера 59
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →