Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Повторный брак женщины с дочками



Про такое не принято говорить вслух, но это не значит, что этого не существует. К сожалению...

Одна моя знакомая выросла с отчимом, родного отца даже ни разу не видела. И то что она рассказывала - от этого шевелились волосы. Не хочу это пересказывать. Но теперь она точно знает, что если вдруг случится у неё развод, то своих дочек (их у неё уже двое) она чужому мужику не приведет. То есть она никогда больше не выйдет замуж и будет жить ради детей. Даже если очень захочется. Она уверена, что не может никакой мужик не захотеть чужую взрослеющую девочку, а потом уже молодую девушку. Что все равно что-то будет мелькать в голове, а у слабого может не только мысли возникнуть, но и руки протянутся.

Конечно, это уже сформировавшийся комплекс именно у отдельно взятой женщины, и я бы не хотела всех мужчин под одну гребенку, но случаев насилия отчимом падчериц огромоное количество. А ведь многие случаи не известные общественности. Это страшно.

А вы как думаете, можно ли выходить замуж женщине с дочками или лучше избегать всяких соблазнов и исключить любые возможности растления малолетних?

У вас есть положительные случаи? Хочется как-то убрать неприятный осадок после такого тяжелого разговора...


Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мысли, Общество., Шок.
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →