Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Бывших любовников не бывает



Резанула меня эта фраза и заставила задуматься. А всему виной подруга, скоторой мы недавно встречались, чтобы души наши домохозяйские подлечить. За бокалом вина у девушек такие задушевные забавные разговоры получаются:)

Конечно же рано или поздно разговоры свелись к одной теме - к обсуждению мужиков. И хоть мы с ней обе глубокозамужние, поразмышлять и повспоминать былое любим. Сначала обсудили "что в бывшую реку дважды не вступить", а потом подруга мне выдает, что бывших любовников это не касается. Я на неё вытаращила глаза, как так-то?

Она мне начала объяснять, что любовники - это же не мужья. С ними удобно во всех смыслах, даже во время расставания. Все проходит тихо, мирно и даже иногда приятно. Поговорили-разошлись. Ни тебе взаимных упреков, ни дележки имущества и общих детей. Да и бывшие отношения вспоминаешь с теплотой, потому что приятно прокручивать в памяти легкие встречи, необремененные никакими обстоятельствами. "Нет негатива в прошлом, понимаешь? Помнится только хорошее и в принципе понимаешь, что все можно было бы и потворить", - подытожила она.

Я вроде попыталась возразить, но доводы у меня какие-то мелкие получились...

А вы как считаете, любовники бывают бывшими или подруга моя права?




Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мысли, Общество., Пятничная обсуждалка.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →