Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Когда срочно нужна помощь...



Я слышала, что такое бывает, но сама столкнулась только сейчас. Видимо в 22 года организм сам как-то справился, а сейчас уже не смог.

Какое же прекрасное время - беременность, кожа становится чистой и почти прозрачной, волосы густые и крепкие. Но как все меняется после родов и завершения кормления... Кардинально...

После первых родов я и не заметила таких явных изменений, но сейчас трудно делать вид, что все хорошо. Волосы лезут прям пучками, на первом фото это уже после того, как я убрала клок волос и заплакала:( Так больше продолжаться не может. Хотя в интернете пишут, что это нужно перетерпеть, типа те, волосы которые не выпали в беременность выпадают сейчас, но мне страшно остаться просто лысой! Витаминный комплекс не помогает! Что делать???

Поделилась с подругой, у которой уже трое деток, спросила у неё как она спасалась? А в ответ получила ссылки сразу на три средства. Вот такие.
1.


Самое первое и самое главное - это Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином. Наносить его нужно дважды в день - утром и вечером.
2.


Тоник укрепляет имеющиеся волосы и стимулирует рост новых. И именно для таких как я - после родов и кормления грудью. Хотя и другим, с подобными проблемами, тоже пригодится.
3.


Два других средства дополняют друг друга и направлены на поддержание моих ослабленных волос.

Первое - Шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос. Это питание и восстановление. Все натурально и естественно.
4.

5.


Второе - Бальзам с овсом для сухих и поврежденных волос. Я вообще люблю бальзамы, без них мои сухие волосы отказываются расчесываться, а тут еще интенсивное восстановление упругости и блеска волос.
6.

7.


Так что теперь я пахну розмарином и  не плачу над своей расчесткой. Еще немного и заблестит моя шевелюра как и прежде:)

Но буду рада услышать еще советы по поводу моей проблемы - тут все средства хороши.
Спасибо заранее:)


Tags: Ё-моё!, Вопросы., Запомнить!, Здоровье, Красота., Личное..., Мои снимки., Пичалька..., Полезное., Тестирование, Шок.
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Выжить через страх и стыд

    "Хотела е**ся, терпи!", - так встречала меня, беременную ребенком, гинеколог на плановом осмотре. И очень сильно недоумевала, почему я накатала на…

  • Сеня, береги руку! (с)

    И хоть гололеда еще нет, я умудрилась упасть на пустом месте и заработать себе травму. Сначала думала отлежусь и пройдет, но спасибо друзьям -…

  • Забавные записки медсестры

    Мне кажется каждый человек интересовался медицинским миром. Кто-то от безвыходности и из-за болезни себя или близких, а кто-то просто из…

promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →