Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Мы успели - мы смогли!

Сейчас положительных новостей не так много, но я вам постараюсь поднять настроение. И не только вам, надеюсь.

Мимо вас, наверное, не проходили мои посты в режиме "Эстафеты Помощи" совместно с РусФондом с призывом помочь маленькой-маленькой девочке Лере, которой нужно было собрать 180 тысяч на специальный краниальный ортез (шлем), для лечения затылочной плагиоцефалии.

И вы не поверите, но мы меньше чем за три недели собрали даже больше, чем требовалось! Мне писали совершенно посторонние люди, стремясь узнать как идут дела, помогали кто совсем небольшими суммами в 50 рублей, а кто-то и 50 тысяч смог безвозмездно отдать этой крохе!

За последний год мне жизнь показала различные свои стороны и я, когда мне предложили помочь собрать такую сумму, просто не верила, что вообще такое возможно, слишком много злости и равнодушия вокруг, думала я... Но спустя три недели, я улыбалась все шире и шире с каждой собранной копейкой, но когда мы досрочно закрыли всю сумму я на миг даже не поверила, а потом наступила эйфория - я написала всем знакомым, позвонила мужу - я наконец-то опять обрела веру в доброту и сочувствие!

Если вокруг такие неравнодушные волшебники - то любая проблема по плечу! И знаете, мне позвонила мама девочки - она так же как и я наконец-то поверила в чудеса и волшебство! И она стала улыбаться! Это дорого стоит!

Спасибо вам всем огромное, всем кто помог репостом, копейкой и просто добрым словом. Ради этих счастливых глаз можно было чуть-чуть потрудиться:)))




В феврале РУсФонд приобретет Лере этот специальный шлем и начнется долгожданное лечение. Если получится, я буду держать вас в курсе.

И еще раз огромное-огромное всем спасибо!!!

Tags: Общество., Помощь, Радость))), Спасибо.
promo olga_fink июль 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments