Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Все будет хорошо?

Иногда малейшая надежда дает положительные эмоции и хочется петь, танцевать и радоваться. Именно такое состояние у меня было последние две недели.

Дорогие друзья, моя "Эстафета Помощи" от РусФонда через неделю подойдет к концу и уже можно подвести предварительные итоги. За две недели мы с вами собрали для Лерочки 51 000 рублей, сталось совсем немного - 69 021 руб! Очень хотелось бы, чтобы мы сумели помочь этой маленькой крошке, у неё осталось совсем мало времени для исправления черепа, чем дальше, тем это будет невозможно сделать. Но я верю в чудо и молюсь, ведь уже мы по копеечке собрали немалую сумму!

А Лера передает всем огромное спасибо и улыбается несмотря ни на что. Я учусь у неё оптимизму:)




Для всех, кто не видел первый пост я хочу повторить, что Лере нужен специальный краниальный ортез (шлем), для лечения затылочной плагиоцефалии. Шлем стоит 180 тысяч рублей, осталось собрать 69 021 руб.

Сумма пожертвования может быть любой. Во всех случаях в назначении платежа или в комментариях просим указывать имя Лера Копосова.

Основные каналы перечисления средств для участников "Эстафеты помощи":

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежа → rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ), — безадресные, мы не сможем их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

Если у вас есть вопросы, замечания, предложения, звоните в Русфонд по номеру 8-800-2507525 (бесплатный звонок из России, благотворительная линия от компании МТС) или пишите на rusfond@rusfond.ru.


Спасибо вам за неравнодушие! И я уверена, что все будет хорошо! Правда ведь?

Tags: Боль., Помощь, Спасибо.
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments